レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の初めに日本に里帰りしていた時に、レシピブログさんから送られてきたスパイス。その中にハーブミントがあったので、前菜の生ハム&メロンにアクセントとして使いました(*゚▽゚)ノこれを作るときは熟したあまーいメロンを使うのがポイント!甘さと塩気のハーモニーが最高に良いんですよね♪食べやすい大きさに切ったメロンを生ハムで巻き、上からミントを散らします。見た目にも締まるし、味もアクセントが出て中々美味......
ミントとコリアンダーの...
塩レモンで煮込む鶏とミ...
ミントのグラニテ
グレープフルーツとキウ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...