レシピブログ
色鮮やかなシーフードとお野菜タップリの前菜です ☆^∇゜)<材料>海老 8~10匹ミニホタテ貝 12~15個セロリ 1本パプリカ 1/2個人参 1/2本きゅうり 1/3本~タレ~麺つゆ 50cc酢 大さじ1ゆず胡椒 小さじ1/2~11.野菜は全て千切りかスライスしておきます。2.海老とミニホタテ貝は、酒と塩(分量外)を入れた熱湯でさっと茹でておきます。3.タレを混ぜ合わせ、1と2を入れてよく混ぜ......
わが家の定番 「海老カ...
空芯菜と海老のナンプラ...
お弁当にも!むき海老で...
海老と野菜の和風寒天寄...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...