レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色鮮やかなシーフードとお野菜タップリの前菜です ☆^∇゜)<材料>海老 8~10匹ミニホタテ貝 12~15個セロリ 1本パプリカ 1/2個人参 1/2本きゅうり 1/3本~タレ~麺つゆ 50cc酢 大さじ1ゆず胡椒 小さじ1/2~11.野菜は全て千切りかスライスしておきます。2.海老とミニホタテ貝は、酒と塩(分量外)を入れた熱湯でさっと茹でておきます。3.タレを混ぜ合わせ、1と2を入れてよく混ぜ......
わが家の定番 「海老カ...
手軽にアジア気分♪さっ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜