☆鶏皮のスパイス焼き☆ レシピあり

☆鶏皮のスパイス焼き☆
  1. おいしそう!

この日に作った鶏ハム☆タンドリー風味を作った時に 鶏皮をとっておいたので、余ったスパイスを軽く振りかけてスパイス焼きにしました。冷凍していた鶏皮を食べやすい大きさに切って、クシャクシャにしたアルミの上に鶏皮を並べ、タンドリー風味料理で残ったスパイスを掛けてオーブンでカリッとなるまで焼きました。焼きあがったらすぐにペーパータオルで余分なオイルを取り、塩を振りかけます。 鶏皮の余分な油はすっかり出......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆