レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日に作った鶏ハム☆タンドリー風味を作った時に 鶏皮をとっておいたので、余ったスパイスを軽く振りかけてスパイス焼きにしました。冷凍していた鶏皮を食べやすい大きさに切って、クシャクシャにしたアルミの上に鶏皮を並べ、タンドリー風味料理で残ったスパイスを掛けてオーブンでカリッとなるまで焼きました。焼きあがったらすぐにペーパータオルで余分なオイルを取り、塩を振りかけます。 鶏皮の余分な油はすっかり出......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...