レシピブログ
この日に作った鶏ハム☆タンドリー風味を作った時に 鶏皮をとっておいたので、余ったスパイスを軽く振りかけてスパイス焼きにしました。冷凍していた鶏皮を食べやすい大きさに切って、クシャクシャにしたアルミの上に鶏皮を並べ、タンドリー風味料理で残ったスパイスを掛けてオーブンでカリッとなるまで焼きました。焼きあがったらすぐにペーパータオルで余分なオイルを取り、塩を振りかけます。 鶏皮の余分な油はすっかり出......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」