レシピブログ
お好み焼きの生地を牛乳で仕込んで、ココット型に入れて焼きました(^ー゚)海外に住んでいると、中々お好み焼き粉や山芋が手に入らないので、ある材料でフワフワになるように…と思い、今回は牛乳で仕込んでいます。これは緩めのホワイトソースを作る要領で、出汁の味をきかせて たっぷりのキャベツを入れ、具はシンプルにベーコンと海老。上には卵を落として、オーブンで焼き上げました(^^)出来上がりに好みで、お好みソ......
関西風☆広島風『混ぜる...
ほとんどキャベツ☆の、...
糖質15gで本当に旨い...
おからたっぷりお好み焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...