レシピブログ
缶詰のひよこ豆とトマト水煮缶を使い、使う器具も少なくて済む、レンジで出来るトマト煮です。豆は乾燥から煮ると時間がかかるけど、缶詰ならとっても手軽に使える!栄養も豊富なので、子供達にはいっぱい食べて欲しい食材です。 <材料> 3~4人分ひよこ豆の缶 200cc(1カップ)トマト水煮缶 300cc(1と1/2カップ)ベーコン 3枚キャベツ 5枚コンソメの素 1個塩、胡椒 適量ケチャップ 大さじ1ウス......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...