レシピブログ
缶詰のひよこ豆とトマト水煮缶を使い、使う器具も少なくて済む、レンジで出来るトマト煮です。豆は乾燥から煮ると時間がかかるけど、缶詰ならとっても手軽に使える!栄養も豊富なので、子供達にはいっぱい食べて欲しい食材です。 <材料> 3~4人分ひよこ豆の缶 200cc(1カップ)トマト水煮缶 300cc(1と1/2カップ)ベーコン 3枚キャベツ 5枚コンソメの素 1個塩、胡椒 適量ケチャップ 大さじ1ウス......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋