レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
首をながーくして待っていた マンゴー酵母エキスが出来たのが、今週初め。ここから元種を作り、一昨日やーっと元種の完成。今回は、全粒粉で起しました。 元々あんまり好きなパンじゃなかったベーグル。旅行で食べて 意外な美味しさに驚いた事と、私が大~好きで尊敬しているmanngoさんやekko*さんも ベーグル作りを始められたので、早く焼いてみたくてうずうずしていました*^-^* 出来立てのマンゴー酵母元......
もやし1袋を使った献立...
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>