レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
首をながーくして待っていた マンゴー酵母エキスが出来たのが、今週初め。ここから元種を作り、一昨日やーっと元種の完成。今回は、全粒粉で起しました。 元々あんまり好きなパンじゃなかったベーグル。旅行で食べて 意外な美味しさに驚いた事と、私が大~好きで尊敬しているmanngoさんやekko*さんも ベーグル作りを始められたので、早く焼いてみたくてうずうずしていました*^-^* 出来立てのマンゴー酵母元......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪