レシピブログ
バナナと胡桃を使った カップケーキを作りました♪ 生地には、熟れて甘くなったバナナとヨーグルトを入れてしっとり感を加え、胡桃をシナモン風味に甘く焼き上げたものも入れ食感を楽しめるようにしました。トップにも、シナモン風味の胡桃を飾りました。一昨日の記事にも書いたけど、もう一度~^^* シナモン胡桃 * 一度に沢山作って、タッパーで保存。そのまま食べたり、パンやお菓子作り、サラダに使っています。胡桃......
シナモン香る✽おからオ...
バレンタインに♪シナモ...
バナナのスイーツ wi...
ちょっとしたおやつに!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。