~ワンプレートランチ~ ルヴァン Wかぼちゃカンパーニュ

~ワンプレートランチ~ ルヴァン Wかぼちゃカンパーニュ
  1. 4
    おいしそう!

ルバンリキッドを使って、カンパーニュを焼きました。かぼちゃをルクエでレンチンし マッシュしたものを生地に加え、フィリングには お気に入りの ぷるままさんの「かぼちゃの飴煮」を小さく煮たもの(お醤油控えめで仕上げました。)を入れいます。この飴煮、もうかなりの頻度で作らせていただいています!ぷるままさん、いつも有難うございます~かぼちゃが生地に入ると、随分しっとりと仕上がります。ソフトハード系と言う......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆