レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルバンリキッドを使って、カンパーニュを焼きました。かぼちゃをルクエでレンチンし マッシュしたものを生地に加え、フィリングには お気に入りの ぷるままさんの「かぼちゃの飴煮」を小さく煮たもの(お醤油控えめで仕上げました。)を入れいます。この飴煮、もうかなりの頻度で作らせていただいています!ぷるままさん、いつも有難うございます~かぼちゃが生地に入ると、随分しっとりと仕上がります。ソフトハード系と言う......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜