☆週末のランチ☆ ポトフとカンパーニュ レシピあり

☆週末のランチ☆ ポトフとカンパーニュ
  1. 12
    おいしそう!

2つのランキングに、頑張って参加中です。 応援していただけると とても嬉しいです!!(*^^*) *****先日作った、葱のピリ辛あえ♪ に添えた 茹で豚の茹で汁を 使って、ポトフを作りました。先週の土曜日のランチです。土曜は、朝から2人ともスケートがあるので 午前中はリンクで過ごしています。帰ってきてすぐに食べれるように、朝 煮込んでリンクへ出発です~♪前日に作った 茹で豚の茹で汁は、冷め......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆