レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****今日はつくれぽのご紹介をさせていただく前に、つくれぽを美味しく食べるために前日から サフ小さじ1/8で仕込んだカンパーニュから^^ この日の早朝に焼きました♪いつも同じ画像ばかりですみませ~ん>< やっぱりカンパが一番美味しくって一番大好きなハード系のパン。頑張って焼いています(*^^)これは、丸型バヌトンで2次発酵させて焼成。今回、オーブンの温度を 更に......
「大絶賛のワンタンスー...
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とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ