~晩御飯~ カンパーニュとつくれぽ♪♪ レシピあり

~晩御飯~ カンパーニュとつくれぽ♪♪
  1. 10
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ *****今日はつくれぽのご紹介をさせていただく前に、つくれぽを美味しく食べるために前日から サフ小さじ1/8で仕込んだカンパーニュから^^ この日の早朝に焼きました♪いつも同じ画像ばかりですみませ~ん>< やっぱりカンパが一番美味しくって一番大好きなハード系のパン。頑張って焼いています(*^^)これは、丸型バヌトンで2次発酵させて焼成。今回、オーブンの温度を 更に......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆