レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****年末にパントリーを掃除していたら、むか~しに買った白玉粉が出てきたので、すごい久しぶりに、お義母さんから教えてもらった「ヘムルパジョン(海鮮チヂミ)」を作りました。白玉粉はここでは手に入らないので、普段は 簡単に小麦粉と片栗粉(コーンスターチ)を使っています。白玉粉で作ったパジョンを食べたオット、「懐かしい~。」だって^^ <材料> 大きなフライパン1枚......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
乾燥わかめのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド