レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****塩麹を使ったベーグルシリーズです(すみません、続きます)。これは、最初からコーンの水煮を入れて捏ねました。(水分があったので、無理やりHBで捏ねてしまいました^^;)横着すると、とんでもない出来になりました~^^; 表面は皺くちゃだし、コーンも粉々~。これは、随分と柔らかい食感のベーグルになりました。 こちらは、コーンは具として入れました。粉の20%に全粒......
え?!あっという間に ...
マシュマロ×コーンフレ...
🔖🥗ミックスビーンズと...
♪HMで簡単朝食♪コー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!