レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****塩麹を使ったベーグルシリーズです(すみません、続きます)。これは、最初からコーンの水煮を入れて捏ねました。(水分があったので、無理やりHBで捏ねてしまいました^^;)横着すると、とんでもない出来になりました~^^; 表面は皺くちゃだし、コーンも粉々~。これは、随分と柔らかい食感のベーグルになりました。 こちらは、コーンは具として入れました。粉の20%に全粒......
ヤングコーンのバター醤...
ヤングコーンとポテトの...
ヤングコーンの髭のお味...
サクサクじゅわ〜ヤング...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...