レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****塩麹を使ったベーグルシリーズです(すみません、続きます)。これは、最初からコーンの水煮を入れて捏ねました。(水分があったので、無理やりHBで捏ねてしまいました^^;)横着すると、とんでもない出来になりました~^^; 表面は皺くちゃだし、コーンも粉々~。これは、随分と柔らかい食感のベーグルになりました。 こちらは、コーンは具として入れました。粉の20%に全粒......
ヤングコーンのひげ天
ヤングコーンの髭のお味...
火を使わず♪枝豆とコー...
マシュマロ×コーンフレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット