レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****これは、オットが小さい時から食べてきた ホットクです(^^)日本でもミックス粉が売っていると聞きました。 ここの州のアジアマーケットでは、まだ見かけないんです~。このホットクは、オットの実家では、お義父さんが大好物なので、いつも食卓の上にあります。お義母さんから教えてもらったレシピを、HBで作りやすいように、アレンジしました。まずは、シナモンシュガー&胡桃......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBでお家パン♡もちフ...
HBで♡基本のとろける...
HBで天然酵母のレーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...