レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****最近、煮物や炒め物、和え物に 醤油麹が大活躍しています♪(マイブーム中~^^)これは、ストウブで手羽と大根を、醤油麹と酒、オリゴ糖(照りつけ)で煮ました。↓ 火が強すぎです~^^;普通のお醤油に比べると 醤油麹自体に、自然な甘味があるので、普段使うみりんや砂糖を控えても、我が家の場合は いい味に仕上がっています。粒々は、麹。身体にもいいので、お醤油代わりに......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き