レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****最近、煮物や炒め物、和え物に 醤油麹が大活躍しています♪(マイブーム中~^^)これは、ストウブで手羽と大根を、醤油麹と酒、オリゴ糖(照りつけ)で煮ました。↓ 火が強すぎです~^^;普通のお醤油に比べると 醤油麹自体に、自然な甘味があるので、普段使うみりんや砂糖を控えても、我が家の場合は いい味に仕上がっています。粒々は、麹。身体にもいいので、お醤油代わりに......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)