レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****最近、煮物や炒め物、和え物に 醤油麹が大活躍しています♪(マイブーム中~^^)これは、ストウブで手羽と大根を、醤油麹と酒、オリゴ糖(照りつけ)で煮ました。↓ 火が強すぎです~^^;普通のお醤油に比べると 醤油麹自体に、自然な甘味があるので、普段使うみりんや砂糖を控えても、我が家の場合は いい味に仕上がっています。粒々は、麹。身体にもいいので、お醤油代わりに......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット