レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ ***** 週末、韓国のスーパーで えごまの葉を買ってきました。えごまはシソ科の1年草で、シソと同種(wikiより)。 オットのお義母さんから 種が送られてくるので、植えていた事があるのですが 紫蘇よりも簡単に栽培出来、 沢山実った時期があります。また落ち着いたら育ててみようと思います。これは1束で、2ドル弱でした。 えごまの葉を使ったお料・・......
くるみと黒ゴマの汁粉
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
パリパリチキンのゴマニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...