レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 先日、日本のマーケットで 餡子(こしあん)を発見!パンにも使えるな~と思って買ってきました。早速 この日はおやつに使い、韓国の「ホドゥグァジャ」(ホドゥ:胡桃、グァジャ:ケーキ)を作りました。 韓国に行くと、高速道路のサービスエリアで必ずオットが買ってくれます(オットは自分が好きなので~)。 しっとりとしていて、ついついつまんで・・......
ポリ袋で一気に混ぜる!...
チョコチップと胡桃のス...
ドライ無花果と胡桃のケ...
❤️粒あん&胡桃の和風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...