レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ ***** 先日、日本のマーケットで 餡子(こしあん)を発見!パンにも使えるな~と思って買ってきました。早速 この日はおやつに使い、韓国の「ホドゥグァジャ」(ホドゥ:胡桃、グァジャ:ケーキ)を作りました。 韓国に行くと、高速道路のサービスエリアで必ずオットが買ってくれます(オットは自分が好きなので~)。 しっとりとしていて、ついついつまんで・・......
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
体に優しい、きな粉と胡...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玄米甘酒で♪ココナッツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...