レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** Gレーズン酵母元種でカンパーニュを焼きました。黒胡麻いっぱいのカンパと、いつもの枝豆&チーズ♪ 少し前の週末にいただいたランチです。枝豆&チーズの時はスープがメイン。スープとパン、大好きです☆ いんげん豆とお野菜のヨーグルトマヨあえ、スープはPea Soup(グリンピース)。参加させていただいている ストウブサークルの皆さん・・・ ......
自家製レーズン酵母で作...
自家製レーズン酵母
自家製レーズン酵母フォ...
レーズン酵母で元種作り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋