きのこのタルティーヌ【レーズン酵母】とスープランチ♪ レシピあり

きのこのタルティーヌ【レーズン酵母】とスープランチ♪
  1. 38
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ ***** Gレーズン酵母元種でカンパーニュを焼きました。黒胡麻いっぱいのカンパと、いつもの枝豆&チーズ♪ 少し前の週末にいただいたランチです。枝豆&チーズの時はスープがメイン。スープとパン、大好きです☆ いんげん豆とお野菜のヨーグルトマヨあえ、スープはPea Soup(グリンピース)。参加させていただいている ストウブサークルの皆さん・・・ ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆