レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ ***** 旬の韮とえのきを使って、お惣菜(おつまみ)を作りました♪ 材料をストウブで蒸し、 醤油麹と生姜の風味をきかせたタレとあわせました。 <2~3人分> 烏賊1ぱい ◎ 塩ふたつまみ 韮50g えのき100g ~タレ~ 醤油麹大さじ3 生姜のすりおろし大さじ1 赤唐辛子(粉末)大さじ1 ごま油大さじ1/2 *・・・ ......
staub(ストウブ)...
ストウブで新玉ねぎまる...
ストウブ鍋de生姜風味...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>