レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 旬の韮とえのきを使って、お惣菜(おつまみ)を作りました♪ 材料をストウブで蒸し、 醤油麹と生姜の風味をきかせたタレとあわせました。 <2~3人分> 烏賊1ぱい ◎ 塩ふたつまみ 韮50g えのき100g ~タレ~ 醤油麹大さじ3 生姜のすりおろし大さじ1 赤唐辛子(粉末)大さじ1 ごま油大さじ1/2 *・・・ ......
ストウブでチキントマト...
ストウブで新玉ねぎまる...
ストウブでかぼちゃの煮...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...