レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週の続きで、こんぶ茶を使ったレシピ。お寿司の他に私が食べて いただきたいのは、から揚げ~!! ヘルシーな食材として人気の鶏胸肉を 使います。パサ付きがちな為 鶏肉に、予め自家製バターミルクに漬けると ジューシーな仕上がり。こんぶ茶の旨みと米粉が衣の、サクサクで美味しい 日本の から揚げになりました♪ カナディアンにも とても好評なんです^^ 5~6人分 鶏胸肉500g・・・ ......
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
大豆と切りこんぶの煮物
簡単☆おもちアレンジ♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...