レシピブログ
先週の続きで、こんぶ茶を使ったレシピ。お寿司の他に私が食べて いただきたいのは、から揚げ~!! ヘルシーな食材として人気の鶏胸肉を 使います。パサ付きがちな為 鶏肉に、予め自家製バターミルクに漬けると ジューシーな仕上がり。こんぶ茶の旨みと米粉が衣の、サクサクで美味しい 日本の から揚げになりました♪ カナディアンにも とても好評なんです^^ 5~6人分 鶏胸肉500g・・・ ......
塩こんぶと白だしとべっ...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
きゅうり・にんじん・キ...
2分で簡単はんぺんとべ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット