レシピブログ
私のネームカードになっている(⇒) クリスマス Snow Bread。 今年2013年バージョンとして、マイブームの バジル&トマト生地で焼成。 2次発酵の終えた生地に、小麦粉とバターで 雪の結晶を描きます。 いつもの生地なのですが、自身のためにも覚書。 ~24㌢ ストウブラウンド 又は Braiser~ 強力粉 300g 砂糖 15g オリーブオイル 15g トマトの水煮......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...