レシピブログ
私のネームカードになっている(⇒) クリスマス Snow Bread。 今年2013年バージョンとして、マイブームの バジル&トマト生地で焼成。 2次発酵の終えた生地に、小麦粉とバターで 雪の結晶を描きます。 いつもの生地なのですが、自身のためにも覚書。 ~24㌢ ストウブラウンド 又は Braiser~ 強力粉 300g 砂糖 15g オリーブオイル 15g トマトの水煮......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」