レシピブログ
今週は子供達が春休み。今日は仕事が休みなので、子供達と一緒に おうちランチをしました♪ パンはいつも前の晩に生地を仕込んで、翌日以降の 時間のある時に焼く 微量イースト発酵。今朝は、発酵の終った 山食1斤を2つと カンパを2つ焼成。まずは、カンパ!(パンは最近撮らないので、久しぶり~^^) 山食は朝食用。毎日家族が食べるので、最低2日に1回は焼かないと 追いつかなくて、これだけは......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き