レシピブログ
先週~昨日にかけて焼いたパン達。ランチ用のお惣菜パンも焼いた けど、写真無し。先週は、シンプルパンの撮影を頑張ってみました! こちらのパン達、全てイースト小さじ1/16で仕込んでいます。仕込んでから 翌日以降に焼けるので、ゆっくり発酵はお任せしていて 時間のある時に どんどん焼いていくのが、最近の私のスタイルかな~^^ 焼成時にハードと食パンに分けて2回で焼成するため、いつもハー......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...