コク旨☆ 豆スープでスクールランチと、手作りへクセンハウス♪

コク旨☆ 豆スープでスクールランチと、手作りへクセンハウス♪
  1. 29
    おいしそう!

12月に入り、カナダはクリスマスムード一色!お正月は、ほんとに あっさりと終るので、クリスマス前が1年で一番盛り上がる気がします^^ 最近は、週に1回はスープランチが定着。この日は、ひよこ豆とお野菜たっぷり のスープ。コクを出す為に、豆の半分をブレンダーでペースト状にし お野菜と コトコト煮ます。乳製品を使わなくても クリーミーでコクのあるスープになりました♪ ~ある日のスクールランチ~ *......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆