レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
てっちり鍋をしたときに残った白子を使って、ホイル包み焼きをしました。白子は塩を多めに振って良く揉んでぬめりを取り、水で洗い流します。熱湯で軽く茹で臭みを取り除きます。ホイルにきのこや葱などのお野菜を置いて、その上に下処理をした白子を置き、上からもう一度野菜類を置きます。最後に小さく切ったバターを置いて、酒 大匙2、だし醤油 大匙2とレモンを置いて、220度のオーブンで15分焼いて出来上がり。バター......
白子の天ぷら
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...