レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
てっちり鍋をしたときに残った白子を使って、ホイル包み焼きをしました。白子は塩を多めに振って良く揉んでぬめりを取り、水で洗い流します。熱湯で軽く茹で臭みを取り除きます。ホイルにきのこや葱などのお野菜を置いて、その上に下処理をした白子を置き、上からもう一度野菜類を置きます。最後に小さく切ったバターを置いて、酒 大匙2、だし醤油 大匙2とレモンを置いて、220度のオーブンで15分焼いて出来上がり。バター......
白子の天ぷら
ぷりっぷりの白子も入れ...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...