白子とベーコンのハーブ焼き♪ レシピあり

白子とベーコンのハーブ焼き♪
  1. おいしそう!

お正月のてっちり鍋に使った白子が半分残ったので、白子料理を昨日に引き続き洋風仕立てで作ってみました。お正月なので買い物に行かず、冷蔵庫にある材料でトライσ(゚ー^*) 下処理は塩を多めに振った白子を良く揉んだ後、水で洗い流し 熱湯でさっと茹でておきます。ハーブ(バジル、オレガノ)と塩をしっかり目に付け、小麦粉をまぶした白子をオリーブオイルを熱したフライパンで両面焼き目をつけます。半分の長さに切った......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆