レシピブログ
お正月のてっちり鍋に使った白子が半分残ったので、白子料理を昨日に引き続き洋風仕立てで作ってみました。お正月なので買い物に行かず、冷蔵庫にある材料でトライσ(゚ー^*) 下処理は塩を多めに振った白子を良く揉んだ後、水で洗い流し 熱湯でさっと茹でておきます。ハーブ(バジル、オレガノ)と塩をしっかり目に付け、小麦粉をまぶした白子をオリーブオイルを熱したフライパンで両面焼き目をつけます。半分の長さに切った......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット