レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のてっちり鍋に使った白子が半分残ったので、白子料理を昨日に引き続き洋風仕立てで作ってみました。お正月なので買い物に行かず、冷蔵庫にある材料でトライσ(゚ー^*) 下処理は塩を多めに振った白子を良く揉んだ後、水で洗い流し 熱湯でさっと茹でておきます。ハーブ(バジル、オレガノ)と塩をしっかり目に付け、小麦粉をまぶした白子をオリーブオイルを熱したフライパンで両面焼き目をつけます。半分の長さに切った......
白子の天ぷら
白子のカレーパン粉焼き
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...