レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のてっちり鍋に使った白子が半分残ったので、白子料理を昨日に引き続き洋風仕立てで作ってみました。お正月なので買い物に行かず、冷蔵庫にある材料でトライσ(゚ー^*) 下処理は塩を多めに振った白子を良く揉んだ後、水で洗い流し 熱湯でさっと茹でておきます。ハーブ(バジル、オレガノ)と塩をしっかり目に付け、小麦粉をまぶした白子をオリーブオイルを熱したフライパンで両面焼き目をつけます。半分の長さに切った......
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子鍋
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...