レシピブログ
ニュージーランドで売っているお肉はBBQ用にカットされたお肉か塊で売られているのが主流です。いつもは塊のお肉でチャーシューを作るのですが、BBQ用の(日本ではとんかつ用のお肉ですね。)豚ロース肉を使って お野菜も一緒に巻き込んだチャーシューを作りましたσ(゚ー^*) <材料>豚ロース肉 400g (1枚半で400gありました。)ズッキーニ 1本人参 1本醤油 大さじ2酒 大さじ2蜂蜜 大さじ1にん......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り