レシピブログ
ニュージーランドのアジアスーパーで韮を発見 d(^^*) 日本で作ったチヂミを思い出し、もう少しサックリ仕上げたくて試行錯誤し 強力粉を使ってさらにモッチリ&サックリな仕上りになりました〜σ(゚ー^*) 個人的にサックリチヂミが大好きなので☆<材料>韮 1/2束人参 1/2本強力粉 80gコーンスターチ(片栗粉) 25g水 100〜120cc卵 1個乾燥海老 大さじ2塩 小さじ1/3<作り方>1.......
甘くておいしい☆新玉ね...
イカニラたっぷりもっち...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...