レシピブログ
ニュージーランドのアジアスーパーで韮を発見 d(^^*) 日本で作ったチヂミを思い出し、もう少しサックリ仕上げたくて試行錯誤し 強力粉を使ってさらにモッチリ&サックリな仕上りになりました〜σ(゚ー^*) 個人的にサックリチヂミが大好きなので☆<材料>韮 1/2束人参 1/2本強力粉 80gコーンスターチ(片栗粉) 25g水 100〜120cc卵 1個乾燥海老 大さじ2塩 小さじ1/3<作り方>1.......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
人参とピーマンのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...