いつもオシャレなおおかみさん!今日は冷凍パイシートを使って、
朝食用に簡単パルミエを作りました。いつものピザよりちょっと
オシャレな形と食べ易いピザ味。子供~大人まで大人気の美味しさです☆
★材料
(4人分)
冷凍パイシート
1枚
おおかみさんのピザ風トースト
大さじ1
ハム
3枚
パプリカ(赤と緑)
各1/8個
※ おおかみさんのピザ風トースト
適量
★作り方
(15~30分)
1.
冷凍パイシートを広げ、おおかみさんのピザ風トーストを大さじ1 まんべんなくふる。
2.
みじん切りにした、ハム、パプリカ(赤&緑)をのせる。
3.
左右から1/4折り、真ん中に2つに折って、ラップをし 冷凍庫で30分休ませる。
4.
6~7㍉の厚さに切り、オーブンシートをしいた上に並べ、※のおおかみさんのピザ風トーストをふる。220度で約12分焼成。
5.
焼き立ても美味しく、冷めても美味しいです!サラダを添え、子供達はミルク、大人はコーヒーで美味しい朝食になりました。
* 中身のお野菜や具は好みで。
* 冷凍庫で寝かせる時間は、調理時間に含んでいません。