レシピブログ
さっぱりとしたマリネに、カレー味をきかせてみました☆
★材料
(2人分)
生ハム
2枚
大根
3センチ
パプリカ
1/2個
枝豆
適量
砂糖、醤油、酢
各大さじ1
カレー粉
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
調味料をあわせておきます。
2.
野菜と生ハムをそれぞれ食べ易い大きさに切り、1とあえて出来上がり。
食べる直前まで冷蔵庫で冷やすと、味が馴染んで美味しい♪
ミニトマトのマリネ【簡...
5分で簡単!トマトと大...
スキレットで 焼き野菜...
タコのすだちマリネ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋