レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油も沢山使わないので、短時間で揚げ焼きし夏にぴったり。
★材料
(2人分)
ししゃも
10匹
中力粉
大さじ1
カレー粉
小さじ1
塩コショウ、水、パン粉
適量
オリーブオイル
★作り方
(15~30分)
1.
パン粉以外の衣の材料をボールにあわせておきます。
2.
シシャモを1.の衣にくぐらせ、パン粉をつけます。
3.
オリーブオイルを少し多めにしいたフライパンで、揚げ焼きして出来上がりです。
カレー味のお陰で、少しスパイシー。油も少量でヘルシーです。
黒オリーブのブルスケッ...
簡単シンプルで美味♪風...
半夏生の今日。季節ゴト...
スコーン バナナとオリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...