レシピブログ
お肉の茹で汁を使うので旨味がたっぷり♪
★材料
(4人分)
豚肉を茹でたゆで汁
500cc
えのき
1/3袋
ズッキーニ
1/3本
卵
1個
ウエイパー
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
茹で汁に、適当に切ったお野菜を入れて煮ます。
2.
ウエイパーで味付けして卵を入れたら出来上がり。
好みでラー油やブラックペッパーで味付けしても美味しい☆
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...