レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブを使ってイタリアンに♪
★材料
(2人分)
牡蠣
1パック
ハーブ
小匙1
塩
小匙1/2
にんにく
1かけら
片栗粉
適量
オリーブオイル
大匙2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を塩水でよく洗い、水気をペーパータオルで拭きます。片栗粉にハーブと塩を混ぜ、牡蠣にまぶします。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくのスライスを炒めます。
3.
香りが立ってきたら1.の牡蠣焼いて出来上がり。
好みでレモン汁をかけても美味しいです。
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】