レシピブログ
ハーブを使ってイタリアンに♪
★材料
(2人分)
牡蠣
1パック
ハーブ
小匙1
塩
小匙1/2
にんにく
1かけら
片栗粉
適量
オリーブオイル
大匙2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を塩水でよく洗い、水気をペーパータオルで拭きます。片栗粉にハーブと塩を混ぜ、牡蠣にまぶします。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくのスライスを炒めます。
3.
香りが立ってきたら1.の牡蠣焼いて出来上がり。
好みでレモン汁をかけても美味しいです。
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ