レシピブログ
ハーブを使ってイタリアンに♪
★材料
(2人分)
牡蠣
1パック
ハーブ
小匙1
塩
小匙1/2
にんにく
1かけら
片栗粉
適量
オリーブオイル
大匙2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を塩水でよく洗い、水気をペーパータオルで拭きます。片栗粉にハーブと塩を混ぜ、牡蠣にまぶします。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくのスライスを炒めます。
3.
香りが立ってきたら1.の牡蠣焼いて出来上がり。
好みでレモン汁をかけても美味しいです。
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド