レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブを使ってイタリアンに♪
★材料
(2人分)
牡蠣
1パック
ハーブ
小匙1
塩
小匙1/2
にんにく
1かけら
片栗粉
適量
オリーブオイル
大匙2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を塩水でよく洗い、水気をペーパータオルで拭きます。片栗粉にハーブと塩を混ぜ、牡蠣にまぶします。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくのスライスを炒めます。
3.
香りが立ってきたら1.の牡蠣焼いて出来上がり。
好みでレモン汁をかけても美味しいです。
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット