レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供達が食べやすいように、下味をしっかりつけています。
★材料
(5人以上分)
姫オコゼ
500g
醤油、酒
大さじ3
みりん、オイスターソース
大さじ2
にんにく、生姜
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
姫オコゼは良く洗い、調味料に最低2時間つけておきます。
2.
漬け込みタレをペーパータオルで良く拭き取り、片栗粉をしっかりつけ180度の油でカラリ揚げて出来あがり。
下味は最低2時間はつけて下さい。
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...