レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参が苦手な子供も沢山食べてくれますよ♪
★材料
(5人以上分)
金時人参
1〜2本
明太子
2腹
酒、醤油、みりん
各小さじ1
サラダ油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
金時人参は千切りにしフライパンにサラダ油を熱し、炒めます。
2.
しんなりしてきたら、調味料の酒、砂糖、みりんを加えさらに炒め、最後に皮をとった明太子を入れよくあわせて出来上がりです。
しっかり炒める事で、人参と明太子の臭みがなくなります。
野菜を野菜で食べよう!...
ひらひら人参とズッキー...
蓮根・こんにゃく・人参...
きゅうりと人参のサッパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...