レシピブログ
人参が苦手な子供も沢山食べてくれますよ♪
★材料
(5人以上分)
金時人参
1〜2本
明太子
2腹
酒、醤油、みりん
各小さじ1
サラダ油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
金時人参は千切りにしフライパンにサラダ油を熱し、炒めます。
2.
しんなりしてきたら、調味料の酒、砂糖、みりんを加えさらに炒め、最後に皮をとった明太子を入れよくあわせて出来上がりです。
しっかり炒める事で、人参と明太子の臭みがなくなります。
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...