レシピブログ
美味しいお野菜をナムルにすることで嵩も減り、沢山食べれますよ〜♪
★材料
(2人分)
白菜、春菊、きのこ類
適量
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油、ごま
大さじ1
にんにく摩り下ろし
ひとかけら
★作り方
(5~15分)
1.
野菜類は茹でて、しっかり水気を絞っておきます。
2.
調味料をボールで合わせておき、食べる直前に手で良く混ぜ合わせて出来上がりです。
冬野菜の美味しい季節に沢山のお野菜が食べれます♪
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...