レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいお野菜をナムルにすることで嵩も減り、沢山食べれますよ〜♪
★材料
(2人分)
白菜、春菊、きのこ類
適量
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油、ごま
大さじ1
にんにく摩り下ろし
ひとかけら
★作り方
(5~15分)
1.
野菜類は茹でて、しっかり水気を絞っておきます。
2.
調味料をボールで合わせておき、食べる直前に手で良く混ぜ合わせて出来上がりです。
冬野菜の美味しい季節に沢山のお野菜が食べれます♪
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊のチヂミです☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き