レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいお野菜をナムルにすることで嵩も減り、沢山食べれますよ〜♪
★材料
(2人分)
白菜、春菊、きのこ類
適量
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油、ごま
大さじ1
にんにく摩り下ろし
ひとかけら
★作り方
(5~15分)
1.
野菜類は茹でて、しっかり水気を絞っておきます。
2.
調味料をボールで合わせておき、食べる直前に手で良く混ぜ合わせて出来上がりです。
冬野菜の美味しい季節に沢山のお野菜が食べれます♪
春菊と豚肉のからしマヨ...
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット