レシピブログ
マリネしておいたお肉を使った簡単スープ。
★材料
(2人分)
マリネしたビーフ
100g
韮
1/2束
もやし
ひとつかみ
豆腐
1/4丁
醤油
大さじ1
塩、胡椒
小さじ1/4
★作り方
(5分未満)
1.
マリネしていたビーフを適当な大きさに切り、鍋に入れて炒めます。お水を入れ、野菜と豆腐を入れ アクを取り5分ほど煮ます。
2.
調味料で味付けして出来上がり。
お野菜はお好みで追加して下さい。
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ