ご飯を使ってネバネバ〜ガ〜を作りました。
★材料
(1人分)
ご飯
軽く1膳
麺つゆ(薄めて)
小さじ1
胡麻
小さじ1/2
納豆
1パック
卵
1個
葱のみじん切り、雑魚
大さじ1
付属のタレ
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯に麺つゆと胡麻を混ぜ合わせ、熱したフライパンにごま油を薄く敷き 型にご飯を詰めて両面こんがり焼きます。
2.
納豆〜付属のタレを混ぜ合わせ、同じくごま油を薄く敷き 型に入れて両面こんがり焼きます。
3.
1. の間に2.を挟んで戴きます。
中身の納豆バーグ(パテ)の材料は好みのものを入れてもOK!