牛丼‐温玉のせ‐ レシピあり

牛丼‐温玉のせ‐
  1. おいしそう!

たまーに食べたくなる丼物。yakopanちではだんなっち出張のときによく出てきます~。おこちゃまたちも大好きだから、食べるのが早い!!後片づけもらくちんらくちん!!い~ね~~牛丼(4人前) 牛薄切り肉 250g 玉ねぎ 1個 温泉卵 4個 <調味料> 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 キウイ 1/2個 だしつゆ 大さじ2 水 100ml ねぎ、七味......

yakopanさん

yakopanさん

このよでいちばんすきなのは おりょうりすること たべること… 3児のママ、趣味は料理・お菓子・パン作り、そして家族の笑顔を見ることです。