レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いらっしゃいませ。『お酒がススム!~おつまみ入門~』へようこそ!ネギの青い部分。普段、捨てはしないものの、お肉の下茹でや魚の臭み取りに使っていてあまりメーンの食材として使ったりしません。たまに食材として使うときもあるけど、餃子のタネや麻婆豆腐など味が濃いものに入れて、うまく紛わせていました。今回初めて和食の味付けに取り入れてみたところ、ネギの辛みが効いて想像以上に美味しくできました!!ネギが無い......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎオイル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品