レシピブログ
いらっしゃいませ。『お酒がススム!~おつまみ入門~』へようこそ!ネギの青い部分。普段、捨てはしないものの、お肉の下茹でや魚の臭み取りに使っていてあまりメーンの食材として使ったりしません。たまに食材として使うときもあるけど、餃子のタネや麻婆豆腐など味が濃いものに入れて、うまく紛わせていました。今回初めて和食の味付けに取り入れてみたところ、ネギの辛みが効いて想像以上に美味しくできました!!ネギが無い......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
簡単ボリューム満点!も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...