レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに天津飯をつくりました。天津飯って地方によって味付けが違うのがおもしろいですよね。私はケチャップベースの関東風か醤油ベースの甘酢の名古屋風をいつも作ります。みなさんはどんな味付けの天津飯を作りますか? 今日は関東風のケチャップ味の甘酢風味の天津飯にしました。 卵にかにかまとあさつきを入れて、フライパンでふんわり半熟にしあげたら、アンをかけるだけ!! アンの分量は・・・ ・砂糖 大さじ......
うどんスープの素で簡単...
電子レンジ簡単!調理時...
簡単 天津飯
激ウマ♡かに玉風天津飯
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪