レシピブログ
久しぶりに天津飯をつくりました。天津飯って地方によって味付けが違うのがおもしろいですよね。私はケチャップベースの関東風か醤油ベースの甘酢の名古屋風をいつも作ります。みなさんはどんな味付けの天津飯を作りますか? 今日は関東風のケチャップ味の甘酢風味の天津飯にしました。 卵にかにかまとあさつきを入れて、フライパンでふんわり半熟にしあげたら、アンをかけるだけ!! アンの分量は・・・ ・砂糖 大さじ......
電子レンジ簡単!調理時...
簡単 天津飯
うどんスープの素で簡単...
卵あんでフライパン一つ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...