中井美穂さんオススメ「ペコパの韓国海苔」で韓国風牛肉とセロリの炒め物 レシピあり

中井美穂さんオススメ「ペコパの韓国海苔」で韓国風牛肉とセロリの炒め物
  1. おいしそう!

中井美穂さんもオススメの「ペコパの韓国海苔」。サンプルを頂いたので早速晩御飯に、 韓国風牛肉とセロリの炒め物 を作ってみました。 材料(2人分): 牛薄切り肉、セロリ、焼肉のたれ、 韓国海苔pegopa 作り方: 1)フライパンに油をひき、牛肉を炒め、焼肉のたれで味をつれる。 2)牛肉に火が通ったら、セロリの茎の部分を加え更に軽く炒める。 3)お皿に盛り付け、セロリの葉の部分と韓国海苔peg......

ciuccioさん

ciuccioさん

お料理大好きな私です。