レシピブログ
中井美穂さんもオススメの「ペコパの韓国海苔」。サンプルを頂いたので早速晩御飯に、 韓国風牛肉とセロリの炒め物 を作ってみました。 材料(2人分): 牛薄切り肉、セロリ、焼肉のたれ、 韓国海苔pegopa 作り方: 1)フライパンに油をひき、牛肉を炒め、焼肉のたれで味をつれる。 2)牛肉に火が通ったら、セロリの茎の部分を加え更に軽く炒める。 3)お皿に盛り付け、セロリの葉の部分と韓国海苔peg......
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...