レシピブログ
中井美穂さんもオススメの「ペコパの韓国海苔」。サンプルを頂いたので早速晩御飯に、 韓国風牛肉とセロリの炒め物 を作ってみました。 材料(2人分): 牛薄切り肉、セロリ、焼肉のたれ、 韓国海苔pegopa 作り方: 1)フライパンに油をひき、牛肉を炒め、焼肉のたれで味をつれる。 2)牛肉に火が通ったら、セロリの茎の部分を加え更に軽く炒める。 3)お皿に盛り付け、セロリの葉の部分と韓国海苔peg......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
照り焼き海苔チーズチキ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット