レシピブログ
中井美穂さんもオススメの「ペコパの韓国海苔」。サンプルを頂いたので早速晩御飯に、 韓国風牛肉とセロリの炒め物 を作ってみました。 材料(2人分): 牛薄切り肉、セロリ、焼肉のたれ、 韓国海苔pegopa 作り方: 1)フライパンに油をひき、牛肉を炒め、焼肉のたれで味をつれる。 2)牛肉に火が通ったら、セロリの茎の部分を加え更に軽く炒める。 3)お皿に盛り付け、セロリの葉の部分と韓国海苔peg......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
詰めて!巻いて!揚げる...
生がおいしい!春菊と韓...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...