レシピブログ
[ビワに白ワイン煮] [材料] ビワ・・・・・・・・・・・・6個 白ワイン・・・・・・・・100ml 水・・・・・・・・・・・・・・200ml 砂糖・・・・・・・・・・・・70g [作り方] ①ビワの皮をむく。 ②鍋に水、白ワイン、砂糖を入れ、沸騰したらビワを入れて10分煮る。 ③粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり。 ビワの旬は5~6月 これから旬をむかえます!...
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
びわのニューヨークチー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...