レシピブログ
[ビワに白ワイン煮] [材料] ビワ・・・・・・・・・・・・6個 白ワイン・・・・・・・・100ml 水・・・・・・・・・・・・・・200ml 砂糖・・・・・・・・・・・・70g [作り方] ①ビワの皮をむく。 ②鍋に水、白ワイン、砂糖を入れ、沸騰したらビワを入れて10分煮る。 ③粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり。 ビワの旬は5~6月 これから旬をむかえます!...
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
びわのニューヨークチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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