香り高い♪春菊ジェノベーゼのパスタ レシピあり

香り高い♪春菊ジェノベーゼのパスタ
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    おいしそう!

お鍋の定番、春菊。 ですが、私は加熱した春菊よりも、 断然生でいただく春菊の方が好き 加熱してしまうとせっかくの芳醇な香りが弱まってしまう・・・。 それにお鍋に入れてしまうと取り切れなかった春菊が泳いでしまって、 黒ずんだ春菊が他の食材にまとわりついて残念な感じになるのがイヤなのです。 なので、柔らかい葉っぱをサラダにしたり、 今日ご紹介するペーストにしてフレッシュな春菊を楽しんで......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪