レシピブログ
お鍋の定番、春菊。 ですが、私は加熱した春菊よりも、 断然生でいただく春菊の方が好き 加熱してしまうとせっかくの芳醇な香りが弱まってしまう・・・。 それにお鍋に入れてしまうと取り切れなかった春菊が泳いでしまって、 黒ずんだ春菊が他の食材にまとわりついて残念な感じになるのがイヤなのです。 なので、柔らかい葉っぱをサラダにしたり、 今日ご紹介するペーストにしてフレッシュな春菊を楽しんで......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
柿と春菊のサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...