鹿肉とペコロスの赤ワイン煮込み♪ハーブの香り レシピあり

鹿肉とペコロスの赤ワイン煮込み♪ハーブの香り
  1. 12
    おいしそう!

前回の ローストの時 に引き続き、またまたお友達から道東の鹿肉をいただきました わーい♪嬉しい♪ たくさんいただいたので、煮込みにしました ペコロス(小さくてカワイイ玉ねぎちゃん)は別のお友達からのいただきもの。 いただきものといただきものでメイン料理を作ります。 ありがたい~ レシピはざっくりと覚書程度ですが、残しておきます。 鹿肉とペコロスの赤ワイン煮込み♪ハーブの香り ......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪