2種のドロップスコーンで手軽に朝ごはん♪ レシピあり

2種のドロップスコーンで手軽に朝ごはん♪
  1. 2
    おいしそう!

  スコーンは発酵のいらないクイックブレッド♪   まぁるく型抜きしたスコーンも素敵だけれど、 スプーンでドロップ(落として)焼くだけ♪   GABANのシナモンシュガーと フレンチハーブミックスがあれば、 お手軽にオシャレな朝食が完成!   スコーンだけどジャムもクリームも不要。 本当に簡単なので、忙しい朝にもピッタリ!     2種のドロップスコーン シナモンシュガー/フレンチハーブミックス......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪