レシピブログ
■秋刀魚の塩焼き丼 ■豆腐とトマトのサラダ ■筍とザーサイの春巻き ■かき玉汁 秋刀魚フィレ 4枚 塩麹 大さじ1 小麦粉 適量 秋刀魚を塩麹で軽くもみ込み 15分くらい置いておく。 小麦粉を付け、油を引いたフライパンで焼く。 白髪ねぎとわさびを添えて召し上がれ♪ 最初は蒲焼きにしようとしたけれど、 春巻きがあったのでもっとさっぱり食べたいなぁと思い、塩味にしてみました。 一緒に蒲焼き( ......
圧力鍋で骨まで美味しい...
圧力鍋で秋刀魚の生姜&...
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚の一夜干し
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット