レシピブログ
■シンガポールライス ■野菜スープ (3、4人分) 鶏肉 1枚半 塩胡椒 適量 お米 2合 にんにく 1片 生姜 1片 酒 大さじ1 塩胡椒 適量 サニーレタス 適量 トマト 新玉葱 キュウリ 鶏肉に塩胡椒をして下味をつける。 お米二合は洗って通常よりも少し水少な目でセット。 そこに、鶏肉、酒、塩胡椒、にんにく生姜すりおろしを入れ炊き上げる。 お皿に盛ったらスイートチリソースをたっぷりかけ......
サンジのチャーハンの再...
焼豚なしでも美味しく作...
すき家の具で牛肉チャー...
<昆布の佃煮で玉子チャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...