レシピブログ
■シンガポールライス ■野菜スープ (3、4人分) 鶏肉 1枚半 塩胡椒 適量 お米 2合 にんにく 1片 生姜 1片 酒 大さじ1 塩胡椒 適量 サニーレタス 適量 トマト 新玉葱 キュウリ 鶏肉に塩胡椒をして下味をつける。 お米二合は洗って通常よりも少し水少な目でセット。 そこに、鶏肉、酒、塩胡椒、にんにく生姜すりおろしを入れ炊き上げる。 お皿に盛ったらスイートチリソースをたっぷりかけ......
ジャスミン米で卵と葱の...
シーチキンを使用した簡...
サンジのチャーハンの再...
すき家の具で牛肉チャー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ