レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■鶏の照り焼き ■焼き茄子 ■冷や奴 ■枝豆 ■とうもろこし (3,4人分) 鶏もも肉 2枚 醤油 適量 みりん 適量 砂糖 大さじ2 油 適量 長葱 1本 味を染み込みやすくするため、鶏もも肉(身の方)に軽く切り込みを入れておく。 醤油、みりん(同量)を鶏肉が浸るくらい回しかけ、砂糖大さじ2くらい入れておいておく。 フライパンに油を引き、ぶつ切りにした葱を入れて焼き目を付ける。 そこに鶏......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
新玉ねぎの照り焼き♡
照り焼きリーキ
日持ちする作り置きおか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...