レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■鶏の照り焼き ■焼き茄子 ■冷や奴 ■枝豆 ■とうもろこし (3,4人分) 鶏もも肉 2枚 醤油 適量 みりん 適量 砂糖 大さじ2 油 適量 長葱 1本 味を染み込みやすくするため、鶏もも肉(身の方)に軽く切り込みを入れておく。 醤油、みりん(同量)を鶏肉が浸るくらい回しかけ、砂糖大さじ2くらい入れておいておく。 フライパンに油を引き、ぶつ切りにした葱を入れて焼き目を付ける。 そこに鶏......
新玉ねぎの照り焼き♡
素材一品だけレシピ、3...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット