レシピブログ
■鶏の照り焼き ■焼き茄子 ■冷や奴 ■枝豆 ■とうもろこし (3,4人分) 鶏もも肉 2枚 醤油 適量 みりん 適量 砂糖 大さじ2 油 適量 長葱 1本 味を染み込みやすくするため、鶏もも肉(身の方)に軽く切り込みを入れておく。 醤油、みりん(同量)を鶏肉が浸るくらい回しかけ、砂糖大さじ2くらい入れておいておく。 フライパンに油を引き、ぶつ切りにした葱を入れて焼き目を付ける。 そこに鶏......
鶏ササミのマヨポン照り...
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
新玉ねぎの照り焼き♡
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト