レシピブログ
■鶏の照り焼き ■焼き茄子 ■冷や奴 ■枝豆 ■とうもろこし (3,4人分) 鶏もも肉 2枚 醤油 適量 みりん 適量 砂糖 大さじ2 油 適量 長葱 1本 味を染み込みやすくするため、鶏もも肉(身の方)に軽く切り込みを入れておく。 醤油、みりん(同量)を鶏肉が浸るくらい回しかけ、砂糖大さじ2くらい入れておいておく。 フライパンに油を引き、ぶつ切りにした葱を入れて焼き目を付ける。 そこに鶏......
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
照り焼きリーキ
黄金比万能タレ♡で照り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...