鱈の甘酢あん レシピあり

鱈の甘酢あん
  1. 5
    おいしそう!

(4人分) 真鱈 大4切れ 塩胡椒 少々 片栗粉 適量 油 適量 水 50cc 酒 大さじ2 ケチャップ 大さじ3 砂糖 大さじ2 醤油 小さじ1 レモン汁 大さじ2 水溶き片栗粉 鱈の水気を切り、一口大に切って塩胡椒で下味をつけたら 片栗粉をまぶして油で揚げる。 フライパンに全ての調味料を入れたら、 水溶き片栗粉でとろみをつけ 鱈をあんに絡めてできあがり。 レシピブログに参加中♪ ...

yuさん

yuさん

♪'゚。.*#:・'゚.:* はじめまして.:♪*:・'゚ 東京都在住。 3姉妹の母です。