レシピブログ
(4人分) 真鱈 大4切れ 塩胡椒 少々 片栗粉 適量 油 適量 水 50cc 酒 大さじ2 ケチャップ 大さじ3 砂糖 大さじ2 醤油 小さじ1 レモン汁 大さじ2 水溶き片栗粉 鱈の水気を切り、一口大に切って塩胡椒で下味をつけたら 片栗粉をまぶして油で揚げる。 フライパンに全ての調味料を入れたら、 水溶き片栗粉でとろみをつけ 鱈をあんに絡めてできあがり。 レシピブログに参加中♪ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
サラダチキンと野菜の冷...
前菜に♪ チキンとマッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ