レシピブログ
本日のランチ。 冷凍してあったミートソースと、マッシュパンプキンが残っていたので。 パスタは、にんにく玉葱ベーコンのみじん切りを炒めて、 パスタの茹で汁と豆乳で伸ばしたパンプキンソースを作り絡めて、 ミートソースを盛りました。 ソースにパルメザンを入れるのを忘れたので 上からたっぷりかけていただきました。 普通のミートソースよりもこくとボリュームが出るので、 こってりとしたパスタが食べたい......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...